小鹤双拼官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 同文原版挂接小鹤音形的疑惑

小鹤双拼已经完成其历史使命,因其局限性不能满足我的野心和能力,过渡到音形中。
小鹤音形有我用不到的功能,而同文比较简单,希望通过同文挂接音形。搜索了一圈,尝试许多实现都没能实现同文挂接音形。
甚至尝试过把小鹤音形的方案复制到同文下,结果发现只套了个壳,没法打字。故请教
对于小鹤音形安卓版单纯地因为自己的强迫症,喜欢同文的空壳,无他,始终喜欢并支持鹤大。希望鹤大考虑在Google play上架小鹤音形安卓版,独立安装包不像play一样自动升级。但是上架需要费用,这点可以由我承担。

内容已删除。
回复 支持 1 反对 0

目前在用gboard,浮窗模式深得我心
然而不支持音形,已经联系Google团队反馈支持小鹤音形的反馈和请求。有关于gboard挂接的帖子,但是我遇到难题还没下文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果鹤大授权的话,我可以代劳鹤大负责小鹤音形安卓版的Google play发布,友情帮助。

同文成功挂载小鹤音形github上有wiki
之前用手机操作,移动端网页不太友好。手机上网到底是不方便,还是喜欢电脑,效率高。

内容已删除。

ivlioioilvi 发表于 2020-1-3 21:18
如果小鹤音形上架了 Google Play,能实现 apk 的自动更新。
但依然会有个难题:就是 FlyPy 目录的更新需要 ...

对,这点很苦恼……每次更新app都得事先手动删除Flypy文件夹,同文要是能自动刷新这个文件夹就好了。