QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 小鹤双拼支持只针对当前用户进行安装吗

单位电脑因为域限制,只能针对当前用户安装APP,不能默认全局安装。试过手动选择安装位置到当前用户的APPDATA\Local文件夹,结果还是无法安装小鹤双拼,估计是因为虽然安装位置选择为APPDATA\Local文件夹,但是某些文件默认还是会安装到系统盘的其他地方,在那些地方就没有权限复制粘贴文件。请问鹤大,有没有什么办法让小鹤双拼只安装在当前用户的相关文件夹里?

或者问一下,目前小鹤双拼的安装包支不支持只安装在当前用户下的相关文件夹中?如果不支持,鹤大可否抽空弄个支持的版本?

目前用的小鹤双拼的便携版,在Word中打字时时不时打出的字都是乱码,得删了重新多输入几次才会正确,有点影响输入效率。

另外也不考虑向单位申请安装,因为不在单位推荐的软件名单内,要安装小鹤双拼,得层层找领导签字,烦!

这就涉及软件层面的功能了,你要问多多输入法生成器的作者是否能实现。

自在飞扬 发表于 2021-6-9 10:35
这就涉及软件层面的功能了,你要问多多输入法生成器的作者是否能实现。

多谢,我问问看。

自在飞扬 发表于 2021-6-9 10:35

顺带再问下,我那个小鹤双拼便携版(很久以前从你的网盘上下载下来的)为什么在Word中打字有时出现乱码,而在其他文本编辑器中,比如记事本中就不会出现乱码?而且出现乱码时一定得多删几次才能打出正常的字。另外还发现这种情况通常都出现在我从另一个Word中复制一段文字到新的Word中,然后接着打字就会时不时就出现乱码。

酷极版吗,那个很久没用过了,可以找找其他外挂程序挂接。比如小小、影子输入法。

自在飞扬 发表于 2021-6-11 10:02
酷极版吗,那个很久没用过了,可以找找其他外挂程序挂接。比如小小、影子输入法。 ...

是的,酷极。那我先找找其他的试试看。