QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 墨水屏主题

小鹤音形能出个无动画,全黑白的主题吗,想在墨水屏上用。

没动画啊,墨水屏不能用图片?

自在飞扬 发表于 2021-8-14 12:39
没动画啊,墨水屏不能用图片?

键盘字母按上去不是会变灰色的吗,,

这个不叫动画,只是高亮,一个颜色值。

自在飞扬 发表于 2021-8-14 17:13
这个不叫动画,只是高亮,一个颜色值。

我现在想自己改下颜色,让墨水屏也能舒服的使用,但是还有一个问题解决不了。能帮忙看看吗。
按键时键盘上的字母会有个下移的动作,我尝试调整trime.yaml里有关数据(如图),但是部署后并没有效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

按键提示本身就没开,所以不影响。
按键纵向偏移设置为0,应该就是不偏移。
我内置了多种配色,你是不是不会切换配色。

自在飞扬 发表于 2021-9-3 19:59
按键提示本身就没开,所以不影响。
按键纵向偏移设置为0,应该就是不偏移。
我内置了多种配色,你是不是不 ...

我改了没效果,如果切换配色是指图中的配色切换的话,那我知道。我也不知道为啥没效果我改了0还是有一个下移的动作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

key_press_offset_y
这个个数改成0,键就不偏移了。

那么多配色都不能满足墨水屏?这墨水屏这么特殊?

自在飞扬 发表于 2021-9-3 22:05
key_press_offset_y
这个个数改成0,键就不偏移了。

完美!我在朝朝配色上把候选高亮改成黑色,按键高亮改成白色,键盘背景改成白色,然后就是去掉按键下移就ok了。
其实在墨水屏上直接用也没问题,但是不完美,比如正常小鹤候选第一个高亮是红色的,但是墨水屏中就显示灰色不如黑色明显。至于按键下移,也因为墨水屏刷新慢,一个下移的动作在手机上一瞬间就过去了,墨水屏要一秒钟。